8 (8112) 331-332 Перезвоните мне
24 Января 2020 года

Фудкорт в ТРЦ Fjord Plaza открылся практически полностью

Фудкорт в Fjord Plaza рассчитан на 8 концепций, и на сегодняшний день практически укомплектован. 

Бургер Кинг – представитель одной из ведущих сетей быстрого питания в мире, насчитывающей более 13 000 ресторанов в 80 странах мира. Отличительная особенность Бургер Кинг – приготовление мяса на настоящем огне. В Псковской области – это единственный представитель сети, он сразу завоевал сердца любителей бургеров.

Макдоналдс, второй в Пскове, традиционно пользуется популярностью у псковичей и гостей города.

Сеть пиццерий Pizza Pomodoro в создании пиццы опирается на традиции и опыт титулованных итальянских пиццайло. Пицца готовится в печи с каменным противнем, благодаря этому тесто равномерно запекается, а топпинги не теряют полезных свойств. Кроме пиццы в «Pomodoro Royal» готовят также блюда японской кухни – суши и роллы. На сегодняшний день в сети пиццерий уже более 80 пиццерий по России и СНГ. В Пскове Pomodoro Royal открылась впервые.

Вот, блин! – это заведение для любителей русской кухни, в частности, блинов. Огромное разнообразие начинок и топпингов, а блины жарятся у вас на глазах.

За сладостями – в «Медведицу»! В этом кафе продают вкуснейший кофе и выпечку. И здесь большой выбор мороженого.

Для настоящих любителей мяса с мангала, с ароматом лета, - «Шалычный дворик №1». Нежные и ароматные свиные ребрышки, с румяной красивой корочкой куриные крылышки, вкуснейший люля-кебаб и шаурма, приготовленная по всем правилам – все это здесь! Из тандыра подают горячие лепешки, которые не оставят равнодушными никого.

Ждем открытия кафе от фирменной пекарни «Пирогов». Одно помещение ждет своего арендатора.